Previous Entry Share Next Entry
Сон 30032014
valya_11
Оригинал взят у artemdragunov в Сон 30032014
О геополитической обстановке.
Судя по визиту Обамы в Эр-Риад, началось разыгрывание многоходовки. Суть в следующем:
Китай получает саудовскую нефть по определённой цене- скажем 80 баксов за баррель, а часть нефти идёт в штаты и в остальной мир по низкой цене. Штаты продают до полумиллиона баррелей в день со своего резерва и увеличивают добычу из законсервированного.
Мировая цена падает, Россия несёт убытки, но весь мир пополняет запасы дешёвой нефтью и главное - выдавливают конкурента.
В качестве компенсации за низкую цену, америкосы помогают саудитам навести порядок во всей северной Африке , Сирии и в интеграции в Халифат ( по сути помогают оппозиции в Сирии, включая поставки туда украинских вооружений, закупаемых в счёт помощи стране и т.д). Китай поставляет в Халифат оборудование и обеспечивает строительство Великого Солнечного Пояса - сеть солнечных станций,обеспечивающих Европу энергией и перебрасываемых в Европу по двум силовым линиям- через Гибралтар и через Турцию. Этот проект - будущее Саудовской Аравии, которая в условиях разработки сланцевого теряют перспективы.
Кроме того, в регионы идут поставки украинских и европейских вооружений, китайский военных экспорт, которые должны заменить российских экспорт..
Украине же предложено организовать поставки вооружений в будущую "новую" Сирию, Ирак, и на весь север Африки.
Чтобы план поддержал Китай, ему были привезены предложения по Тайваню. Предложения привезла сама Мишель...
Это были неформальные предложение пои поставке дешёвой нефти и постепенной интеграции Тайваня в случае, если Китай разорвёт союз с нашей страной. Судя по визиту китайского премьера в Европу, предложение очень интересно Китаю, таккак для Китая весь западный мир - огромный рынок и по сути его кошелёк, а Россия - по сути лишь конкурент.
Кроме того, запад готов признать Тибет и закрыть глаза на некоторые шалости Китая в отношении соседей.

Короче. Большая игра идёт, хотя не все ставки пока сделаны. В 2014 году будет много подвижек, заявлений, открытий и сюрпризов.

Сон.


Предисловие:
В конце апреля начале мая рисуется крупная информационная волна. Мониторинг показывает что возможно это наложение даже не двух волн, а трёх - природного катаклизма типа крупного землетряса, цунами или урагана, крупного техногена и чисто политико-социальный, например крупное покушение, война, или разборка, со сменой парадигм и смещения акцентов.

Итак у нас три волны.
1. Природное. Тут допускаю почти всё:
От вулкана нового проснувшегося по уровню сравнимого с Кракатау, до крупного землетряса с крупными разрушениями. Это же может вызвать и цунами и землетряс.
В последнее время часто вспоминаю Лиссабон, Ташкент, крымское, Спитак и т.д..
Есть вариант крупного урагана, даже двух одновременно, так как назойливо сидит в голове аналогия с Аяксами и Лилит и Селеной. Двойной ураган, мощнейший, один из великих в истории человечества.

Точно известно лишь то, что в 2014 году будет крупный трабл с довольно крупным городом, часть которого будет разрушена в результате такого катаклизма. Конкретными координатами занимаюсь. Но некоторые цифры уже мелькали.
И скорее всего это будет повтор уже известной трагедии, поэтому внимание на все города, которые уже пережили подобный удар столетие или пол-столетия назад.....

2. Техноген. Тут три варианта - прорыв подводного туннеля или крушение просто крупного туннеля, ядерный инцидент ( например неудачный тест или авария во время испытаний или самозапуск реакции, типа чернобыля с фукусимой, неконтроллируемая реакция ) Ещё известно про наклонившуюся башню и разрушение небоскрёба, что вполне может лежать в плоскости предыдущих событий.
То что один из подводных туннелей погибнет - это факт. Не знаю правда какой, хотя их не так много. Но выясню и сообщу непременно, хотя бы за пару дней до часа Х.
Про прорыв плотины я уже писал. Крупный и серьёзный.

3.  Социально-политическое. Такое крупное событие случилось например в августе восьмого, в марте нынешнего года, в дни иракского, югославского, египетского, сирийского кризисов и т.д...Это события, в результате которого меняются векторы политики и приоритеты.
Я почти уверен, что события начнутся отставкой ключевых персон, крупным покушением на крупного политикаили несчастным случаем, допускаю что например Эрдоган или ещё крупнее и серией локальных конфликтов, например от Приднестровья до Закавказья.

Наложение всех трёх событий, а все три лежат довольно в узкой временной плоскости - вызывают сбои в потоке и трудности с идентификацией.
Каждая крупная  волна предваряется предволнами, такими гармоническими всплесками, по которым и можно идентифицировать саму волну. Это ряд событий и кодов , предваряющих главный код и запускающие по сути механизм исполнения событий.
Именно эти мелкие коды, события и случайности выстраивают главную канву и предканал прохода основной волны.
Это вроде как Крымск, предваряющий Крым.Я называю это кодом символики и алгоритмом выстраивания событий.

Поясню на примере. Эмоциональные переживания людей, рождают волны, резонансы, которые формируют эфир и информационные потоки, оказывающие влияние на материю. Меняются частоты, амплитуды, и как следствие например - климат, в результате воздействия которого, меняется инфраструктура и структура материалов, которое в частности приводит к техническому сбою, ведущему к аварии, в результате которого эфир компенсирует сдвиг и резонанс первоначальной волны у тех, кто её и спровоцировал.. Т,е, - взаимосвязанная череда событий ведущая к определённому результату.

Наверняка знаю, что в 2017 году будет новый ООН на полностью новых принципах.

Теперь конкретика

Видел фразу - На Суматре продолжается эвакуация населения..
Поэтому можно связать с крупным природным катаклизмом. Дипускаю выброс вулкана  и сейсмологию, хотя возможен и ураган, но эвакуация БУДЕТ. И Суматра - это факт.

Знаю про зелёный самолёт и точка. Именно зелёный самолёт. Но подробности пока не чувствую.

Резко меняющаяся температура сильно влияет на инфраструктуры. Будет много ломок и проблем.
Знаю про крупную аварию на жд в Европе, возможно Италия или Франция.
Знаю про трабл с поездом в Японии,Корее или Китае. Сорри, но не различил их во сне.  Один из остроносых поездов показали лежащим на боку, с вертолёта и иероглифы везде в бегущей строке и красные заголовки....

Знаю почти наверняка что и Грейс Келли и Диана были убиты. Это были не случайные аварии. Именно тогда применили первые опытные образцы импульсного оружия и высокочастотных излучателей и инфразвуковые пушки.

Стив Джобс был отравлен редкоземельным. Это пока только версия.

Знаю про продолжение атак свч и серию инцидентов на заводах и с транспортом. Будет и морская серия, несколько сбовшихся с курса кораблей выбросит на берег. Это ломали навигацию и рули....
В том числе и на реках.
Поэтому МЧС и нашим всё внимание на береговую линию вдоль рек,крупных судоходных, особенно в рай онах шлюзови в городах. Небольшой грузовичок скорее всего, излучатель внутри, маскирован под кабелеукладчик.

Ну и про плотины - сами понимаете. Тут я уже говорил. Один крупный прорыв -. гарантирован уже..


Видел крупный трабл на стадионе. Одна из крупнейших трагедий в истории спорта. Бдите.


Из позитива.

Знаю про рождение рекордного количества человечков одновременно. Ну там реально или шестеро или семеро...Или даже больше.

Знаю про сестру английскому принцу Георгу, назовут Лизой...( имя принца если помните мы тут обсуждали). Возможно семимесячная. Допускаю что будущая королева.

Знаю про подвиг собаки. Во всех телевизорах мира будет.

Всё.

Бдите




___________


?

Log in

No account? Create an account